HISTORIE

"Tag für Tag etwas Gutes von Haag."
Seit 1952 steht das Familienunternehmen Haag für Qualität und Frische. 

Werfen Sie einen Blick in unsere Historie und lassen sie sich von unserer langjährigen Erfahrung überzeugen!


 1952
Eugen und Anita Haag gründen die Bäckerei & Konditorei Haag 1952 in Schwaikheim, im Rems-Murr-Kreis.
Bekanntheit erlangt die Bäckerei besonders durch ihr Laugengebäck-Sortiment sowie das Schwaikheimer Bauernbrot,  zubereitet nach eigener Rezeptur.
|
1989
Sohn Hans-Peter Haag übernimmt das Geschäft und erweitert das Sortiment um Konditoreiwaren, Desserts und feine Pralinen; die in den 5  Filialen im Kreis Waiblingen den Weg zu den Kunden finden.
|
2016
Sohn Alessandro führt die Bäckerei in 3. Generation weiter und überarbeitet das Produkt- und Serviceangebot komplett. Insbesondere Snacks, Salate und belegte Backwaren schaffen eine neue Sortimentsvielfalt. In diesem Rahmen wird das Geschäftsfeld "Lieferservice" aufgebaut. 
|
Heute

Mittlerweile zählen zahlreiche Unternehmen in der Region Stuttgart zum Kundenstamm der Panetteria Haag, die täglich u.a. Events, Tages-Meetings oder betriebsinterne Cafeterien mit frischen Snacks und Backwaren beliefert. Die rund 60 Mitarbeiter der Panetteria Haag stehen für Zuverlässigkeit und herausragenden Kundenservice in allen Bereichen: Sei es in der Produktion, im Snack-Bereich, im Lieferservice oder im direkten Verkauf.

 
 
E-Mail
Karte
Infos