HISTORIE

"Tag für Tag etwas Gutes von Haag."
Seit 1952 steht das Familienunternehmen Haag für Qualität und Frische.


 1952
Eugen und Anita Haag gründen die Bäckerei & Konditorei Haag 1952 in Schwaikheim, im Rems-Murr-Kreis.
Bekanntheit erlangt die Bäckerei besonders durch ihr Laugengebäck-Sortiment sowie das Schwaikheimer Bauernbrot,  zubereitet nach eigener Rezeptur.
|
1989
Sohn Hans-Peter Haag übernimmt das Geschäft und erweitert das Sortiment um Konditoreiwaren, Desserts und feine Pralinen; die in den 5  Filialen im Kreis Waiblingen den Weg zu den Kunden finden.
|
2016
Sohn Alessandro führt die Bäckerei in 3. Generation weiter und überarbeitet das Produkt- und Serviceangebot komplett. Insbesondere Snacks, Salate und belegte Backwaren schaffen eine neue Sortimentsvielfalt. In diesem Rahmen wird das Geschäftsfeld "Lieferservice" aufgebaut. 
|
heute

Mittlerweile zählen zahlreiche Unternehmen in der Region Stuttgart zum Kundenstamm der Panetteria Haag, die täglich u.a. Events, Tages-Meetings oder betriebsinterne Cafeterien mit frischen Snacks und Backwaren beliefert. Die 60 Mitarbeiter der Panetteria Haag stehen für Zuverlässigkeit und herausragenden Kundenservice in allen Bereichen: Sei es in der Produktion, im Snack-Bereich, im Lieferservice oder im direkten Verkauf.


_________________________________

AKTUELLES
UNSER TEAM

PHILOSOPHIE

HOME

 

 
 
E-Mail
Karte
Infos