HISTORIE
Seit 1952 Qualität und Frische

 

1952
Eugen und Anita Haag gründen die Bäckerei & Konditorei Haag 1952 in Schwaikheim, im Rems-Murr-Kreis (BW).
Bekanntheit erlangt die Bäckerei besonders durch ihr Laugengebäck-Sortiment sowie das Schwaikheimer Bauernbrot,  zubereitet nach eigener Rezeptur.
|
1989
Sohn Hans-Peter Haag übernimmt das Geschäft und erweitert das Sortiment um Konditoreiwaren, Desserts und feine Pralinen; 

die in den insgesamt 5 Filialen im Kreis Waiblingen den Weg zu den Kunden finden.

|

2016
Sohn Alessandro führt die Bäckerei in 3. Generation weiter und überarbeitet das Produkt- und Serviceangebot komplett. 

Insbesondere Snacks, Salate und belegte Backwaren schaffen eine neue Sortimentsvielfalt. In diesem Rahmen wird das Geschäftsfeld "Lieferservice" aufgebaut. 

|
heute

Mittlerweile zählen zahlreiche Unternehmen in der Region Stuttgart zum Kundenstamm der Panetteria Haag, 
die täglich u.a. Events, Tages-Meetings oder  betriebsinterne Cafeterien mit frischen Snacks und Backwaren beliefert.

Die Mitarbeiter der Panetteria Haag stehen für Zuverlässigkeit und herausragenden Kundenservice in allen Bereichen:
Sei es in der Produktion, im Snack-Bereich, im Lieferservice oder im direkten Verkauf.



PHILOSOPHIE  

Anders. Bewusster. Besser.
Die Philosophie der Panetteria Haag basiert auf 3 Grundprinzipien:


ANDERS. Wir stehen für eine innovative Arbeitskultur und passen unser Sortiment auf unsere Kunden an.

BEWUSSTER. Wir verwenden vorwiegend frische, saisonale Produkte und Zutaten von regionalen Produzenten.

BESSER. Seit 67 Jahren sind wir Meister unseres Handwerks und damit unsere Produkte von hoher Qualität und genussvollem Geschmack.

 

 

 
 
 
E-Mail
Karte
Infos